Вкус твоих губ

Пойа Мальский
И в мыслях пьян тобою,
Где-то около пристани,
Провожая светило дня,
И если накроет волною,
Я хочу уплыть мыслями,
Чтобы не забывать тебя.

Девушка из сновидений,
С тобой знаком я давно,
Вспомнишь и ты - позже,
Сладость тех мгновений,
Сливаясь телами в одно,
Я стал тебе всех дороже.

Утро проснётся со мною,
Чувствуя прикосновение,
Очень сладких губ твоих,
Первый поцелуй с тобою,
Мир замри на мгновение,
Сделай фото - и сохрани.

27-02-16 | 22:51 A.M.