Ты говоришь, что счастья тебе мало...

Ангелина Валюх
Ты говоришь, что счастья тебе мало,
А был ли ты когда-нибудь им сыт?
И что вообще хорошего бывало?
И был ли в праздники твой стол накрыт?

Ты говоришь : тебя не уважают.
А разве от тебя такого можно ждать?
Тебя ведь тоже вовсе не смущает,
Чтоб на кого - то взять и наплевать.

Проблема в том,что мы не ценим жизни,
И счастья ,что дается  небесами.
Мы безрассудно предаём тех ближних,
Которых при потере ищем сами.