крутнуть барабан...

Дьяконов Вадим Павлович
***
Та привычка  судьбу безобразить –

С недовольства неряшливых дней.

С колокольни б под колокол часом –

И крестом на снегах простыней.


Что выцеливать деньги и славу,

Царь наш здрав, Бог с рождения дан.

Только самая русская слабость

Наша – с пулей крутнуть барабан...

2010г.

Дьяконов Вадим