Весна поет!

Николай Расторгуев
 
Весна всегда нам о любви поет ,
Отогревая все вокруг и наши души ,
И солнышко росой умытое встает ,
Весна поет ,не торопись ее послушай !!
Так рад я ,что тебя в весне узнав ,
Лечу к тебе по небу и по полю ,
А солнышко на речку прилегло устав ,
Немного отдохнуть и чтоб напиться в волю !
Чтоб красотой и пламенем  своим ,
 Дарить любовь в простуженные души ,
Давай обнимемся с тобою постоим
Весна поет ,не торопись ее послушай !
Вот яблонька ,черемуха ,сирень ,
 Одевшись ,как на свадьбу,замирая ,
Нам  красоту даруют каждый день ,
Чтоб мы любили все вокруг не уставая !
Трава проснулась ,первые цветы ,
Глаза таращат на меня на небо ,
И нету в мире лучшей красоты ,
Весна поет ,я слышу запах хлеба !
И эта песня распирает душу ,
Когда проснувшись солнышко встает,
Ты оглянись любимая ,послушай ,
Какое чудо ,ведь весна поет !!!!