Мне снилась ты

Павел Безденежных
Мне снилась ты.
Явившись ниоткуда,
Непринужденно свой вела рассказ
О том, что новый парень – просто чудо
Блондин с сиянием лазурно-синих глаз.
Всем он хорош.
Во всем-то чудно слажен
«и сладок, ммм… аж не хватает слов!»
Опрятен
Остроумен,
И что важно –
В постели лев!
И в бой всегда готов!

Но, чу! Уже другим повествованьем
Мой тешишь слух –
В Атлантики волнах
Зной солнца и песка очарованье –
И в этом рае ты в его руках
Кусочком льда от поцелуев таешь…
Испанец смуглый страсть в тебе зажег
И окрылено ты теперь летаешь,
Земли не чуя
Или сбившись с ног…

Звенит твой голос трелью соловьиной.
В нем и ручьи,
И шелест летних трав.
То стон волны,
То рык грудной звериный
Звучат восторженно на сахарных устах.
За сказкой сказку слушаю с улыбкой,
Объятый страсти девичьей кольцом,
Твоею увлеченный сладкой пыткой,
Став для тебя, по сути, жеребцом.