Весна

Яна Свет Шокурова
Весна всегда «равно» любовь,
Полна восторгов и цветов…
Волнений нежных, осторожных
И ожиданий невозможных…

Она – цветенье, возрожденье,
И новый старт, и обновленье
В природе, мыслях, наших душах…
И вера, что мир станет лучше…