Высоцкий жив Владимир зажигает 59-2 Ракетами шаля

Микола-Стихоплёт
     Ракетами шаля

В восторге я! Душа поёт!...58-2

Вражины сели нам НА ШЕЮ –               
Экстремисты мир хотят подмять,   
Мы похороним их затею –               
Террористов мы будем долбать!         

ОДНА Россия ВИНОВАТА –               
Ох, зараза, всюду нос суёт –               
В беде мы не оставим БРАТА –               
Путин-вождь в атаку грозно прёт!      
            
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует