***

Алекс Вамп
Хронология и безумие.
Смысла нет,как и чувств.
Не послышалось.
Стакан с вином разбивается о пол,
Все об одном.

Этот вечер тенью обвился,
Словно шарф на моей шее.
И душат воспоминания.
Я видел труп в грязной траншее,
Так вот,его лицо точно такое же
Как мое сейчас пред зеркалом.