Люди?

Игорь Ляшко
Ушёл в начало, через леса.
Через забрало, на вертела.
Чуток с дымочком, чуток с лаврушкой.
Сочилось сердце , его бы скушал.
Его бы скушал ,ты мой мучитель.
И оскопитель, и разрушитель.

Вертелось сердце на вертеле.
Оно моё ,но не во мне.
Оно рыдало ,там за решёткой.
Там за решёткой ,Стуча чечётку.
Стуча по брюху и подбородку.

Стучало сердце ,в грудину, гулко.
Аж отдавалось по переулкам.
По городаАм летели стуки.
Я вас люблю ,КРИЧАЛИ звуки.

Люблю ВАС люди ,без остановки.
Без блокировки и подтасовки.

Кричали звуки ,пронзали уши.
Но эти "люди" хотели кушать.
Крутили ручку, на вертеле.
И сердце съели .хоть и во мне!
                фото: г.Волгодонск Высоцкий.