Истинные звезды Руси

Адриан Роум
Когда видишь, какие перлы выдает русская генетика, с радостью понимаешь,
что Россия еще не закончилась, дух из нее полностью не вышел.
Опять как ниоткуда, с Неба, падают истинные звезды мирового уровня, не
как эти фальшивые из попсы, народной отравы. И наполняешься гордостью
за нашу страну.

Речь о сопрано  Юлии Лежневой, завоевавшей, кроме разных международных
престижных призов, симпатии слушателей всего мира.
Понятно, почему великая Образцова не могла удержаться от слез, когда
впервые услышала Юлию, этого удивительного самородка, может,
неповторимое явление века.

Вот так же с Неба упали в свое время наши гении Глинка, Чайковский,
Мусоргский, Скрябин, Рахманинов, Шостакович, Прокофьев, Шаляпин, хотя
в России не было веками отточенной школы, как на Западе.

Мы ожидаем с болью и нетерпением таких же талантов в управлении нашей
страной, гениальных организаторов ее восстановления, каким был Сталин.

Слава нашей, уникальной Родине — Святой Руси!

Чтоб не быть голословным, даю ссылку на мастерское колоратурное
исполнение Генделя Disserratevi, o porte d'Averno Юлией Лежневой:

https://www.youtube.com/watch?v=XfKhVZPhffc