Отпускаю

Светлана Скороход
Устало сердце жить в тревоге.
Нет боли даже теперь в нем.
И ты, родной мой, на пороге
Не разожешь его огнем.
Устала-именно то слово,
И больше нечего сказать.
Я отпускаю тебя...снова...
Я научилась все прощать.
В душе моей нет былой злости
И даже не живу скорбя.
Как странно могут выпасть кости-
Я просто не люблю тебя...

04.03.16.