Каприз

Бойко Валерий Петрович
 Вот сегодня вечер в ресторане...
 Нет свободных за столами мест
 И на свою трезвость нынче бросит
 Сверху кто-то всем понятный жест.

 Живая музыка играет...
 Играет соло, саксофон
 В бокале искорки томятся
 И полуяркий, здесь неон.

 Любой каприз за ваши деньги
 Всё вам исполнят, господа
 В ночную жизнь сюда поманят,
 Но не жалейте никогда.

 Ведь в этом мире, одиноком -
 Порой друг друга не понять
 Душе так хочется веселья...
 И всех друзей своих обнять.

 Любой каприз за ваши деньги
 И даже танец живота,
 Давай, с тобой здесь отвлечёмся -
 Ведь здесь души есть широта...

 А в ресторане, всё смешалось
 Витает "Опиум" духов,
 Веселье , радость, бриллианты -
 Порою здесь, не нужно слов.

 Любой каприз за наши деньги...
 Я закажу для нас с тобой
 Звуки мелодии любимой -
 В душе пусть льются, чередой.

 Эти глаза напротив...
 Пусть нам сыграет музыкант
 Пусть оживут слова из песни...
 Любви восход, и дня закат.

 Эти глаза напротив...
 Под звук хрустального бокала
 Душе так хочется каприза,
 Что ей вселенной даже мало.