Помощь соседке

Юрий Редкозубов
Жадным взглядом облизала, с головы меня до ног,
Жена вопрос мне вдруг задала, где ты был и как ты мог?
Я ей жирно улыбнулся и ответил напрямик,
Что с машиной ковырялся, ремонтируя ручник.
Что ручник твой не в порядке – это знаю я давно,
А с машиной ты заврался, я всё видела в окно.
Ты когда машину эту вёл за рученьки в подъезд,
Кое-как себя сдержала, чтоб не сделать вам наезд.
А потом я час прождала, когда кончите заезд.
Тут меня волной накрыло, я от смеха аж упал,
Ведь по правде я соседке, ручку к чайнику паял.
Чайник вроде как машина, он гудит, когда кипит.
И к нему приделать ручку никому не повредит,
А тем более соседке, тут уже сам бог велит.