3 по 4

Сайренс
***
На белом компьютерном листе
я пальцами отбил две рифмы
Нарисовал я море, волны, рифы
И пышногрудую сирену с улыбкой хитрой на лице.


***
Что ножницы напополам поделят,
то губы на три разобьют,
то уши на четыре части перемелют
и ветер в голове по полушарьям разнесёт.


***
Так много в твоём взгляде удивленья.
Так много лжи скопилось на твоих губах.
Так мало в твоём сердце сожаленья.
И мало будет молока в сосках.