Никто тебя так не согреет

Куриленко Юрий
Взорвусь яркими огнями в твоём сне,
Спрыгнув с пустого моста в час ночи
Чтобы не заблудилась ты в себе,
Если сама этого не хочешь, впрочем.

Чтоб не оставалась ты надолго одна,
Как всегда я буду к тебе идти.
Даже сгорая, достану до дна.
Неважно что стоит на моём пути.

И если своим ты потом назовёшь его, не меня,
Я не вскроюсь, не сброшусь и не буду по тебе болеть.
Ты проснёшься под утро - пустой, слёзы в себе давя
Поняв, что никто так не сможет согреть.

Будешь набирать мой номер тысячу раз.
Держа телефон своими дрожащими руками.
А я научусь жить без наших фальшивых фраз,
Надо отвыкать разбрасываться словами.

Но я совру себе ещё раз: что всё будет хорошо,
И совсем не буду по тебе болеть.
Лишь одна правда которую теперь мы знаем оба –

Никто

Не сможет

Тебя

Так

Согреть.