Я одиночеством любви как дань плачу

Людмила Дубищева
Я одиночеством любви как дань плачу,
За то что с каждым днем все ближе быть к тебе хочу,
Не скажет тишина и я смолчу,
Лишь взглядом устремленным на тебя кричу.


Часы стучат и стрелки не замедлят бег,
Вновь на ладони тает нежный снег,
И как слеза вдруг скатится по ней,
Тебя я вижу четче и ясней.

Снег, снег ложится тихо накрывая землю,
Я по пятам твоим иду как тенью,
Не оборачивайся, вместе с ним растаю,
Я о тебе всегда, везде мечтаю.