Подглядывая за гениями...

Юрий Кутенин
   Гении? Их больше, чем нам кажется. Они настолько велики, что часто их принимаешь то ли за веревку, то ли за колонну, то ли за длинные губы - как слепые мудрецы принимали слона. Я говорю, что трудна ассоциация НЕИЗВЕСТНОГО с чем-то известным. А Гений - несет людям неизвестное, иначе он не гений, а просто нравится.
Нравятся ли гении? Например, лорд Кавендиш или Исаак Ньютон или Чарльз Дарвин?
Нет, конечно! С точки зрения обывателя ( мы обыватели - нас обувайте вы! В.Маяковский ) они говорят сплошную чушь.

Например! Кого взять для примера?
А Чарли Чаплина!
Он Первый Высказал Парадигму следующего за ним столетия.

"МАСШТАБ оправдает ВСЁ".

А ведь и слова ГЛОБАЛИЗМ тогда не звучало.

Масштаб оправдает ВСЁ? Привет, Генсекам и генералиссимусам!