И снова тишина ко мне пришла

Зинаида Комиссарова
Вот день закончен, сделаны дела,
Луна опять заглядывает в окна
И снова тишина ко мне пришла,
Она от слёз моих уже промокла
Сегодня одиноко мне и грустно
И по щеке опять бежит слеза
Душа болит и на сердце так пусто
Спешу я тишине всё рассказать.
С тобою мы давно не говорили,
Ты знаешь, как-то было недосуг
А тут всё сразу, кучей навалилось
И стало мне не мило всё вокруг.
Но стоит ли об этом говорить,
Бывают ведь и чудные мгновенья,
И может жизнь, порою удивить
Надежду подарить или сомненья.
Ты посиди со мной совсем немного
Сейчас я успокоюсь, подожди
Ну, а потом иди своей дорогой,
Но только, иногда хоть приходи!