Царица-осень

Андрей Протасов 2
Царица-осень
1
Снова осень править заступила
И в груди сердечко защемило
Искупил я полностью вину
Я дождался осень пятую свою

И хожу сегодня, словно сам не свой
Неужели всё, вернусь домой
За забором ждёт уже меня
За все годы осень лучшая моя
(Осень долгожданная моя)

Припев:
Осень в зоне царицею гуляет
                Листьями запретку посыпает (засыпает)
Нету для неё границ нигде
Царствует она по всей земле

2
Осень, рад я встретится с тобой
Проводи меня в мой край родной
Я сегодня выхожу, закончен срок
Словно с дерева срываюсь как листок

Полечу (и пойду) туда, где ждут меня
На по следок посмотрю на лагеря
Полетим (и пойдём) с тобою осень мы домой
Навсегда оставив зону за спиной
припев