Паранойя

Анастасия Савкова
Паранойя въедается в разум,
Не даёт скинуть бренную пыль,
Всё цепляется к мыслям и фразам,
Не смывается, сколько не мыль..

В каждый новый этап осознания
Она жадно вгрызается вновь..
Забирая всю страсть у желания
Она ядом вливается в кровь..

Закрываюсь в своем подсознании,
Крепко держит  природа веществ
В совершенно ином мироздании
Без её ненасытных существ..

Разум стерпит - ты душу не трогай,
Не уродуй  мой внутренний  мир
Своей сущностью злой и убогой
Не фони в мой духовный эфир..

Пусть я чокнутый псих шизофреник,
Не лишай меня смыслов иных,
Пусть лишишь ты удачи  и денег,
Не лишай только крыльев родных..
                март 2016