состояние

Аня Медовая
я каждый вечер притупляла боль вином.
я громко пела, даже рисовала.
в соседа наглого швыряла сапогом.
читала книги. мне ничто не помогало.
я от зеркал бежать хотела.
мне вид мой страх внушал порой.
подолгу в комнате сидела.
тут я одна сама с собой.
своих сухих не помню глаз.
все слезы только слезы-реки
и в этот очень грустный час
пора закрыть навеки веки.
вино совсем не помогало
и разговоры и мечты
я в них не верю их не стало
я в них не верю врут они.