Маме

Нету Такого
Мама прости, что мы так рано повзрослели,
И не страшны нам с братом зимние метели,
Мы в этой жизни благодаря тебе взлетели,
И мы желаем, чтоб с отцом вы не болели.
 
Порой мы сильно огорчали так тебя,
Но воспитание благое дала нам любя,
Ты воспитала джентльменов, брата и меня,
Ты, мама, знай, любить будем всегда тебя.
 
Грубили часто, мы просто были молоды,
Сегодня за душу берут другие поводы.
Благодаря тебе с отцом, не были голодны,
И не нужны ведь для любви другие доводы.
 
Мы тебя любим, Мама, не раз я повторю,
Твою печаль своей душою растворю.
Ты не волнуйся, я за братом присмотрю,
Цветов букет тебе сегодня подарю.