Календарь

Андрей Протасов 2
Календарь
1
Это не конец
Жизнь и здесь идёт
Ведь не умер я
Ну, а срок пройдёт

Понесутся дни
Переходя в года
Будет месяцА менять
Лист календаря

Припев
В календаре лист оторву
Всего-то день прошёл опять
Я на число с тоской взгляну
Ещё мне долго воли ждать
Он наказание моё
Весит, чтоб мне напоминать
Что до свободы  далеко
Ещё не скоро мне гулять
2
И спокойно он мне
Не даёт ночью спать
Мне охота быстрей
Все листы оторвать

Только утром опять
К нему подойду
И ещё один день
С листом оторву

Припев