Прекрасная весна...

Халида Шариф
Прекрасная весна
Есть пробуждение
От зимней спячки!

Когда ты чувствуешь,
Что в воздухе
Звенит струна!

И звук тот
Пробуждает
В людях чувства...

Зовущейся
Прекрасная весна!