В весенний день, звенит капель...

Татьяна Куташева 3
В весенний день звенит капель,
И светит солнце ясно,
А на дворе поет свирель,
И на душе прекрасно!

В глазах твоих блестит огонь,
И радостно сияет,
А где- то там звучит гармонь,
На все лады играет!

Припев:
Журчат ручьи повсюду,
Снега от солнца тают,
Любить всем сердцем буду,
От счастья замирая!
И женский праздник светлый,
Нас радостно встречает,
И песнею приветной,
Вдаль птицы увлекают!



Необычайные цветы,
С улыбкой милой даришь,
И поцелуем нежным ты,
Мне голову дурманишь!


Капель весенняя звенит,
И снег повсюду тает!
А сердце трепетно стучит…
Любовь весною манит!

Припев:
Журчат ручьи повсюду,
Снега от солнца тают,
Любить всем сердцем буду
От счастья замирая!
И женский праздник светлый,
Нас радостно встречает,
И песнею приветной,
Вдаль птицы увлекают!