Моё будущее лучшее лето

Борис Самбуров 2
Посвящается памяти  Железновой  Анастасии
(25  декабря  1988  -  10  июля  2008)


Если  я  не  уеду  в  лагерь,
И  останусь  летом  с  тобой,
Ты  сердце  мне  своё  открой!
Ведь  это  будет  тогда
Моё  самое  лучшее  лето
В  моей  жизни!

Моё  будущее  лучшее  лето,
Все  мои  надежды  на  тебя!
Настя,  какая  же  ты
Для  меня  прекрасная!
Наша  Земля
В  одиноком  космосе
Вертится  где-то!!!

А  мы  с  тобой 
Уже  на  планете  любви,
В  четвёртом  измерении,
Подожди!

Моё  будущее  лучшее  лето,
Не  уходи!
Моё  лучшее  лето...
Сколько  ещё  мне  прекрасных
Мгновений,  доставишь  мне  ты,  Настя?!!!
Наша  Земля
В  одиноком  космосе
Вертится  где-то!!!

Моё  будущее  лучшее  лето,
Ещё  одна  часть  света
Будет  пройдена  с  тобой,
Настя,  повторяю,
Сердце  ты  мне  своё  открой!
И  помни:
Моё  лучшее  лето
Будет  только  с  тобой
Наша  Земля
В  одиноком  космосе
Вертится  где-то!!!

25  мая  2007  года