Мой дом

Андрей Альперович
Куплет:
Рухнули стены надежды,
Сгнил весь фундамент мечты,
Крышу мою, часом прежде,
Сдули ветра пустоты

Припев:
К чёрту дом, что создал, с плеча рубя,
Есть ли смысл, чтоб творить здесь не любя?
В мире, где мы связаны Богом,
Стоит дорожить тем немногим,
Что Он дал от Себя!

Куплет:
Мысли чисты, как алмазы,
Души незримая нить
Соединила и сразу
Счастье готов я дарить

Куплет:
Дом новый мой крепок будет,
Всем он подарит уют,
Пусть же все близкие люди
Вместе со мной в нём живут!