Восьмое марта уже за дверью

Вера Щёголева
Тук - тук - тук, стучится праздник,
Женский день, восьмое марта.
День подснежников, подарков,
День любви и день азарта.
Женщины с мечтой проснутся,
День прожить чтоб без заботы,
Маникюр, причёску сделать,
Не ведать кухонной работы.
У мужчин настрой восьмого
С утра любимым угождать.
В постельку кофе с шоколадкой
И день цветами награждать.
Варить и жарить, мыть и чистить,
Стол белой скатертью накрыть.
И каждый час, в глазах с любовью,
О чувствах милым говорить.
В. Щеголева.