Про беженцев и домик лубяной

Валерий Панасюк
Маразм крепчает толерантной миной,
Похоже, немец на него мастак,
И лакомые wurstы из свинины
Сегодня хочет запретить Рейхстаг.

Не всяким стоит дорожить соседством,
Лисичкой может быть сосед иной:
Ведь сразу вспоминается из детства
Мне сказочка про домик лубяной.