Здравствуй новая жизнь

Андрей Протасов 2
Здравствуй новая жизнь

1
Вот уже родной перрон вокзала
За окошком дождик моросит
Жизнь пора начать свою с начала
Только поезд лишь затормозит

В жизнь шагну я новым человеком
Хватит мне на зону заезжать
Все года мечтал только об этом
Буду жить, закон не нарушать

Припев
Здравствуй новая жизнь
Мой карманник держись
Хоть я и завязал
Навык не потерял
Я и сам из таких
Щипачей из блатных
Ты уж лучше родной
Обходи стороной

2
На вокзале как обычно жизнь проходит
Щипачи работают на раз
Вижу как один жертву находит
И сработал просто высший класс

И с поличным сразу не повяжешь
Это школа высшая воров
Но мой глаз конечно не обманешь
Не работаю я только на ментов
припев