Пластмассовый хлам

Михей Михей 2
Надоело смотреть в эти лица,
Опустившие веки в экран,
Будто там мир настолько добрее,
Будто там есть спасенья экран.

Надоело смотреть и не буду,
Улыбнусь тем, кого встретят глаза
Тем, кто мир хочет видеть вживую,
Без экранов - пластмассовый хлам.

Да, пусть нас остаётся немного,
Будем жить и любить на земле,
А экраны оставим для многих,
Кто находит спасение в них...

04.03.2016 (*Впечатления от поездки в московском метрополитене)
* фото из всемирной паутины