Отклик Аннушке на Чего заранее грустить

Роза Горбачёва
"Любовь и жизнь даны не зря",
Душой мы это понимаем,
Когда в бессоннице горя,
То забываясь проклинаем.
Когда в реальности страдаешь,
И боль такую не снести,
И веру в правду вдруг теряешь,
Молитва может лишь спасти.