Стих Лев и человек

Рустам Самедов
Лев король и царь зверей
С человеком подружился
Не за то, что он кормил
Не за то, что вместе жили

А за то , что человек
Предан был ему как в прайде
На охоту и защиту
Вместе в радость и печаль

Человек был рядом в поле
Когда Лев рычал от боли
Человек хоть и боялся
Близко очень подошел

И занозу что гнобила
В лапе Льва быстро нашёл
Дёрнув сильно и крича
Он обнял Царя с плеча

Льва он спас от диких болей
Нет занозы нет и коли
Благородство Льва сразило
Он подумал, есть в нём сила

С этих пор они друзья!!!
Человек и Лев родня!!!
Кровь и плоть у всех одна!!!
Помощь каждому нужна!!!