***

Николь Дзе
В моей руке дрожит перо,
Из-под него струятся мысли,
И мне не надо никого,
Лишь ты и образ твой лучистый.

В твоих глазах, как в зеркалах,
Я вижу собственную душу.
И все, что было на словах,
Я оставляю, мне не нужно.

В руке моей скрипит перо,
А губы нежностью пылают,
И мне не надо ничего,
Ты – все, о чем сейчас мечтаю…