Март наступил

Алек Хорошеньких Вдов
Март наступил,капель слетает с крыши,
Сосульками она окружена,март наступил,
И Солнце стало выше,
И светит, ярче,также и Луна.

Тает,тает,тает снег,
И меньше,его ,становится везде,
И птицы,все,щебечут веселее,
С мартом,приближаяся к весне.

И коты мяукают,все,чаще,
И в глазах прохожих ,веселей,
Отражается от Солнца зайчик,
И ,к ним ,возвращается быстрей.

Март наступил,весна пришла ,встречайте,
Она, теперь, хозяйка по теплу,
И все, ее, капризы принимайте,
И радости, ко всему, своему.