Первая строка

Ирина Молчанова Ал
"Февраль. Достать чернил и плакать!"*
Мне вспоминается всегда,
Когда творит весенним знаком
С небес февральская вода.

Намокнув, ветки почернели,
И вытаял зимы запас,
Что наметали в ночь метели,
Тугим сугробом, много раз.

*Первая строка стихотворения Б.Пастернака