Про газету

Кемби
                Наши стенгазеты регулярно крали.
                После очередной кражи оставили
                похитителям записку:

Остановись, милый друг
И дай ответ,
Мы со вниманием послушаем тебя!
Хочешь в редколлегию? – Нет!
Хочется стянуть газету? – Да!
И пусть ты пока неизвестен,
Мы к тебе отправим репортёра –
Каждый человек нам интересен,
Ну а похититель просто дорог!

05.11.1970