Друзья по жизни

Андрей Протасов 2
Друзья по жизни
1
С детства с Женькой вмести мы росли
Вместе в армию потом служить пошли
Пять лет не виделись мы с ним потом
Я жизнь ворОм продолжил, он ментом

Дорожки наши не заметно разошлись
Но мы друзья остались на всю жизнь
И каждый своё дело туго знал
С преступностью боролся он, я воровал
Припев
Клялись мы с Женькой
Дружить всегда
Не придавать друг друга
Никогда
Братались кровью
И вот дела
Судьба друзей по жизни
Развела
2
И вот однажды меня взяли вдруг
Следак явился мой Женька друг
Я молча долго смотрел ему в глаза
«Держись, браток!»-тихонько он сказал

Мы были рады нашей встречи вновь
Пускай я вор теперь, он из ментов
Но мы друзья остались с ним на век
И ночью он устроил мне побег
Припев