Пустота

Амира Абдуллаева
Пустует сердце, тихо плачет
И ловит взгляды ярких свеч
Пустует сердце это значит
Пустует место наших встреч.

Иду железною дорогой
И по щеке бежит слеза
Устала быть, я одинокой
Со мною рядом нет тебя.

Меня дорога расставания
К былому месту приведет,
И наше дерево свидания
От боли больше не цветет.

Мне жить одной на свете больно,
Но как вернуть былое вновь?
Убил меня ты произвольно,
Но не убил мою любовь.

28.10.2010 год