мужу..

Олл Олл
Вы видели когда-нибудь ангелов?               
Вот так, чтобы шли рядом с вами прям..
А знали ли вы когда-нибудь облачко?
Вот так, чтобы лёгкое, божее..
А чувствовали что-то бесстрашное..?
Дающее силу.., уверенность..
А слышали голос от пёрышка?
Он нежный, но важный - до небушка!
Смиренность, но мнительность!
И ярость - под крылышком!
Есть дурость, но бдительность!
Любоффф .. Бесконечная!!
Вопящая! Бабочкой!
 Но.. Утомленная!!
Пускай все запомнят нас..
Пускай жизнь идёт вперёд..
Не отпускай меня...
Пускай же здесь все замрёт..