Просто

Вячеслав Беженар
Не критик я и не поэт...
Прочту стишок, оставлю "след"...

С согласия автора:
"Следи"дружище, Слава, чаще!
На сайте рад тебе любой
Короткий отклик - настоящий,
Написан сердцем и душой!
(Ступников Владимир)

Две строчки написались скоро,
Всё простенько и без затей,
В них только два всего глагола,
А как зажгли сердца людей.
/Ольга Зарецкая/