Изливал?

Элиазар Скляр 3
"Изливал душу в унитаз."

Шмуэль Зильбер


***

Когда мужик прилично напивался,
Бурлила его буйная душа...
Сдержать не мог ее - хотя пытался
И изливал всю...в туалете до конца ?