Радость

Александр Пушкин 38
Не люблю что бы было горе,люблю что-бы было хорошо.
Когда у нас одно раздолье,что-бы все у нас сбылось.
Не люблю когда у нас печалька и когда повисла мина.
Лучше жить без страданья и смеялись не уныло.
Помогай другим с любовью,не таи все,то зло.
Когда будет у тебя свиданье,когда будет у тебя жених.
Ты не узнаешь,все то страданье.
Это будет как любовный стих.