Одноклассники

Андрей Протасов 2
Одноклассники
1
Фотоальбом я школьный свой достал
Чтобы вспомнить, как учились, как дружили
Десять лет я жизни пролистал
Как мы просто, беззаботно тогда жили

Нам казалось будет так всегда
Разлучить ни что не сможет нас
Разбежались только кто куда
Лишь закончили десятый класс

Припев:
Одноклассники, мои вы, одноклассники
Собираемся теперь только на праздники
В Интернете  мы теперь с вами общаемся
И всё реже вместе мы встречаемся

2
Соберёмся вместе снова мы
Вместе, но не все как раньше
Кто-то в мир другой от нас ушёл
Кто-то переехал жить подальше

Будем снова школу вспоминать
Песни под гитару до утра
Память нас обратно унесёт
В наши школьные, далёкие года
припев