Мало по малу, и мной овладело молчание...

Нетар Наскар
Мало-по-малу, и мной овладело молчание,
Детские платьица слов не для выросшей страсти.
Как в раскалённой пустые иссякло журчание
Речи, и больно губам , пересохшим от счастья.

Слово огромное: "Ты" не вмещается в сердце,
Яркой сияет звездой и манит беспрестанно,
Ты - к отдалённым мирам приоткрытая дверца,
Тайна, разгадку которой ищу неустанно.

Страсть, как хирург сумасшедший, меня распластала,
Я истекаю любовью , но нет мне спасенья -
Так велико моё бремя, что я перестал
Верить, что в жалких словах я найду облегчение.