Остановленный кадр

Филона
Застывший   кадр  давно минувших лет,
Прекрасных  глаз  живой и нежный  свет,
Зовёт  к  себе  ушедшая в забвенье,
И  страшно тянет поглядеть ей вслед...




старое фото из интернета