Моему Другу

Настя Симонова
Ты, как будто я - такой живой,
Иногда смешным таким бываешь,
И, когда хвалиться начинаешь,
Улыбаюсь рядом я с тобой)

Ты такой застенчивый чуть-чуть,
И меня немного забавляешь,
И еще легко ты в жизнь играешь,
И тебя не сложно обмануть...

Ты и улыбаешься всегда,
И, смеясь, ты "травишь" анекдоты,
Только не пойму я все же - кто ты,
И не знаю, я пойму ль когда...

Ты, как будто я - когда беда,
Не закиснешь ты ни на минутку,
Будешь улыбаться, сыпать шутки,
Но ты не заплачешь никогда...

И, когда ты входишь в свой кураж,
То тебя уже не остановишь,
Только взглядом можно, если словишь,
Ты же ведь такой еще Стесняш)))

Ты, как будто я - дитя внутри,
И оно играет и танцует,
И оно ко взрослости ревнует,
И ему еще расти-расти....