Священная творит Любовь!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна цветёт, текут ручьи...
У созданной в Любви природы
Мир расцветает благородный,
Питая чувствами Земли.

Блеск отдает Её свеченье,
Рождая чудные мгновенья!..
На перекрёстках всех миров,
Священная т в о р и т Любовь!..