Пробка

Александр Резников Сантолич
Если вы застряли в пробке,
То не значит, что не ловки.
Это города уловки,
Будьте духом очень стойки.

Запах гари есть у бровки,
Пробок этих забастовки.
После каждой перестройки,
Не дороги, а помойки.

По старинке лучше - тройки,
Удалой ямщик и бойкий.
Стук копыт и облучок,
Вас затянет на крючок.