Берегите сердце мамы

Зинаида Комиссарова
Берегите сердце мамы, не жалейте доброты!
Даже если вы упрямо не хотите к ней идти.
Может, где-то рассердились, не хотите позвонить
Сердце мамы оправдает и не будет вас казнить.
В ожидании проходит каждый день и каждый час,
Приходите чаще к маме – ведь она так любит вас!
Даже если в сердце холод и гуляет осень там 
Не ищите, дети, повод, чтоб своих не вспомнить мам
Бьётся сердце, сердце бьётся и болеет за детей
С грустью с вами расстаётся и встречает у дверей.
Берегите сердце мамы – пусть оно не знает зла,
Ведь когда её не станет – вы поймёте всё сполна
А вернуть уж будет поздно, только сможете сказать –
Ты прости нас, если можешь, ты всегда могла понять.
Тихой ночью вдруг взгрустнётся и покатится слеза
Мама больше не вернётся – навсегда ушла она.
Берегите сердце мамы, не жалейте доброты,
Даже если вы упрямо не хотите к ней идти….